Путешествие в Австралию на игры NPL от Titan Poker. Новости онлайн покера.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Путешествие в Австралию на игры NPL от Titan Poker.


Приятные новости для всех любителей покера от Titan Poker! Каждое воскресенье до 7 октября один из самых известных покер-румов глобальной сети проводит сателлиты, дающие возможность 24-30 октября представлять «Титан Покер» в основном турнире NPL's Australian Open в Мельбурне. Призы победителей супер-сателлитов будут включать в себя: Что ж, не пропустите свой шанс побывать в Мельбурне и встретиться за одним игровым столом с мастерами покера! Попробуйте свои силы уже в это воскресенье: 26 августа в 19.00 по мск. Для получения более подробной информации советуем посетить Titan Poker.
Обсудить эту новость на форуме

Питер Гулд – победитель NPL U.K. Open Championship
Питер Гулд не позволил никому, даже собственному сыну, встать между ним и победой в Чемпионате NPL U.K. Open в прошедшее воскресенье.
Гулд - старший садился за финальный стол Чемпионата, будучи лидером по количеству фишек ($63,200), а его сын Джош держался сразу за ним ($56,576). Надо сказать, в игре было достаточно колебаний: один раз Джейсону Хо даже удалось вырваться вперед со своими $124,000. Но вот Питер разгромил сына Джоша, потом – Даррена Вудса и Джеффа Баффенбарджера, и этого оказалось достаточно для того, чтобы встретиться в решающем heads-up с Патриком Селином. Соперник смог выстоять в течение только двух раздач, и вот Питер Гулд объявлен победителем Чемпионата NPL U.K. Open.
Это было достойным завершением двухдневной покерной баталии в Лондоне. Первый день Чемпионата собрал в Loose Cannon Club таких игроков, как Мэл Джуда, Роланд Де Вольф, Дейв Колкло и Тони Джи. Даже актриса и звезда покера Дженнифер Тилли покинула на некоторое время лондонскую съемочную площадку, чтобы блеснуть на турнире своим мастерством. Увы, все они были выбиты перед финальным столом чрезвычайно коммуникабельным и дружелюбным Тони Джи.
А за финальным столом собрались: Джош Гулд, Питер Гулд, Дитер Дихстра, Ли Уоттс, Даррен Вудс, Джеймс Харт, Дэн Картер, Патрик Селин, Джефф Баффенбарджер и Джейсон Хо.
Усилия Питера были вознаграждены £34,000 , и это оказалось его самой большой победой на сегодняшний день. Однако, Питер не новичок в мире покера: не так давно он выиграл $25,101 на основном турнире WSOP 2007 и победил в двух турнирах Five Diamond Classic в Лас-Вегасе.
Так завершился Чемпионат NPL в Соединенном Королевстве, а следующим этапом игр NPL станет Чемпионат Asia Open, который пройдет 10-13 октября на Филиппинах, на острове Минила.
Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка