Суд отклонил иск Gowen

Суд отклонил иск Gowen

Суд отклонил иск GowenНа прошлой неделе федеральный судья удовлетворил ходатайство о прекращении дела Clonie Gowen против Full Tilt Poker, родственных покер-руму компаний и 13 профессиональных игроков.


Суд отклонил иск GowenОднако иск отклонили не полностью, и, вероятно, судебное разбирательство продолжится в отношении компании с ограниченной ответственностью Tiltware и двоих ответчиков.

Суд отклонил иск GowenКак заявила Gowen в своем иске, ей полагается 1% от прибыли Tiltware как плата за то, что она стала членом Full Tilt и представляет компанию на покерных турнирах.

Суд отклонил иск GowenОбвиняемые ответили ходатайством о прекращении дела, слушания по которому не было, когда Gowen подала жалобу с внесенными изменениями касательно формулировки и дополнительными фактами.

Суд отклонил иск GowenПо словам ответчиков, поправки Gowen носили скорее косметический характер и не исправили обнаруженных ранее дефектов, поэтому они снова представили ходатайство об отклонении иска.

Суд отклонил иск GowenГлавным в новом прошении был довод о том, что обвиняемые гендиректор Tiltware Raymond Bitar, Howard Lederer, Andy Bloch, Phil Ivey, Chris Ferguson, John Juanda, Phil Gordon, Erick Lindgren, Erik Seidel, Jennifer Harman, Mike Matusow, Allen Cunningham, Gus Hansen и Patrik Antonius не являются ответственными сторонами по договору между Tiltware и Gowen, и, следовательно, не могут нести ответственность за его нарушение.

Суд отклонил иск GowenВо время слушания дела 27 апреля судья Robert Jones согласился с ответчиками.

Суд отклонил иск GowenИск Gowen против всех подсудимых, кроме Tiltware, Bitar’а и Lederer’а, был отклонен без сохранения за истцом права на предъявление иска на том же основании, т.е. ей нельзя повторно направить жалобу с целью привлечения тех же ответчиков к суду.

Суд отклонил иск GowenОднако Gowen получила возможность возобновить прения с Tiltware, Bitar’ом и Lederer’ом.

Суд отклонил иск GowenThomas Dillard, юрист Full Tilt Poker, не прокомментировал постановление суда.

Суд отклонил иск GowenА адвокаты Gowen заявили, что намерены обжаловать решение судьи.

Суд отклонил иск GowenТем временем они подали ходатайство с просьбой пролить свет на судьбу двух других исков, не связанных с предполагаемым нарушением контракта.

Суд отклонил иск GowenВ результате судебного постановления было отложено ранее начавшееся разбирательство по делу в отношении представления документации.

Суд отклонил иск GowenGowen пыталась собрать письменные показания и документы с разных ответчиков и санкции за то, что они якобы не смогли отреагировать.

Суд отклонил иск GowenНо поскольку дело было прекращено в отношении большинства обвиняемых, ходатайство о разрешении раскрытия документов сняли с повестки дня.

Суд отклонил иск GowenGowen не дала интервью по поводу разбирательства.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера