WPT заключил сделку с PokerStars

WPT заключил сделку с PokerStars

World Poker TourWPT заключил сделку с PokerStars World Poker Tour заключил международное телевизионное спонсорское соглашение с PokerStars.


WPT заключил сделку с PokerStars PokerStars станет генеральным спонсором WPT во время показа 7-го сезона в Канаде, Германии, Италии и Нидерландах.

WPT заключил сделку с PokerStars PokerStars и WPT также будут сотрудничать для создания локализованных программ на испанском и португальском языках с участием местных комментаторов в отдельных регионах Латинской Америки.

WPT заключил сделку с PokerStars «Телевизионное спонсорство – важная часть нашего бизнеса, поэтому привлечение крупнейшей компании в покерной индустрии является отличным способом запустить вещание седьмого сезона в международном масштабе», - говорит Steve Lipscomb, основатель и гендиректор WPT. «Мы с нетерпением ждем начала работы с PokerStars, поскольку мы представляем самые последние программы WPT любителям покера, живущим в этих районах».

WPT заключил сделку с PokerStars В ноябре руководство World Poker Tour объявило о подписании договора с Full Tilt Poker, ставшим генеральным спонсором и отдавшим эксклюзивные права на интеграцию учебного игрового бренда внутри шоу во время показа 26 эпизодов 7-го сезона в США и Мексике.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера