Лункин выиграл Russian Poker Tour в Москве

Лункин выиграл Russian Poker Tour в Москве

Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеНа прошлых выходных Виталий Лункин одержал победу в Poker StarsRussian Poker Tour в Москве, обыграв своих соотечественников за финальным столом.


Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеИгрок в нарды и чемпион Рендзю заработал $445 709, а его соперниками по финальному столу стали профи команды PokerStars и финалисты Основного турнира WSOP Александр Кравченко и Иван Демидов.

Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеУ Лункина, профи Full Tilt Poker, на начало состязания был один из самых маленьких стэков, но ему удалось довольно быстро поправить свое положение, и в итоге он добрался до игры один-на-один с Вячеславом Горячевым с существенным преимуществом по фишкам.

Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеВ конечном счете, его пара десяток побила A-6 Горячева, принеся победу в игре, за которой следила шумная толпа в московской гостинице «Ренессанс».

Лункин выиграл Russian Poker Tour в Москве206 участников раскошелились на $7 000, 27 из них получили денежные призы.

Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеЛункин, бывший управляющий компанией, занимающейся пищевыми добавками, последние пять лет не сходит с развивающейся российской покерной сцены. В 2008 году он выиграл браслет победителя WSOP в турнире $1 500 NLHE.

Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеОн родился и вырос в Москве, а сейчас работает в качестве профессионального тренера и инструктора по покеру команды Poker Moscow.

Лункин выиграл Russian Poker Tour в МосквеЗа свою турнирную карьеру Лункин заработал более $1 млн.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера