Новости из мира Техасского Холдема за 23.02.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Типичные ошибки при игре в покер Холдем


Добавленна новая статья о распространённых ошибках у начинающих. Прочитать её можно здесь

Питер Фельдман - двукратный чемпион WSOPC.


Питер Фельдман смог удержать лидерство и завоевал титул победителя в основном турнире Harrah's Rincon World Series of Poker Circuit (WSOPC) в Сан-Диего. "Nordberg" получил кольцо победителя WSOPC, путевку на основной турнир WSOP-2007 и призовые $280,859. Уже во второй раз.
В мае 2006 года Фельдман стал победителем в WSOPC New Orleans. А теперь, как в свое время это удалось лишь Крису "Jesus" Фергюсону, удваивает достижение.
В Новом Орлеане один-на-один Фельдман разгромил канадского профи Гэйвина Смита, и вот, в Сан-Диего, они снова оказались соперниками. Четырьмя семерками Фельдмана Смит выбит из топовых позиций на 7-ое место.
Фельдман играл отлично в течение всего последнего турнирного дня, а к финальному столу, став лидером по количеству фишек, видимо, прекрасно понимал, что лишить его лидерства уже никто не сможет. «Я начал игру с большим количеством фишек, и знаете, иногда это очень недурно. Когда вы чувствуете, что нет уже необходимости накапливать фишки, вы можете начать прессовать соперника.» - сказал репортерам Питер Фельдман после турнира.- «Но все шло на редкость гладко, и довольно рано я смог выиграть пару неплохих потов.»
К началу решающей игры heads-up силы Фельдмана и его соперника Дэйвидсона Мэтью почти сравнялись. Ситуация переменилась только в самом конце: один раз и сразу победой Фельдмана. В последней раздаче на флопе легли As-Kd-Ts , и Мэтью поставил все свои $485,000. После долгого раздумья Фельдман проколлил.
Фельдман открыл свои счастливые Ac-Kh, а Мэтью – свои Ah-4c… Чуда, которого ждал Мэтью, не произошло.
«Не будь я таким уравновешенным, точно бы сбросил ту руку, а значит и отличные две пары, и heads-up тоже.» - признался после игры Питер Фельдман, взявший последний банк и во второй раз покоривший WSOPC.
Таким образом, результаты финального стола таковы: Администратор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка