Чудовищный способ возвращения долга

Чудовищный способ возвращения долга

В Лейквуде, штат Колорадо, двое мужчин обвиняются в заговоре, направленном на совершение изощренного убийства должника с помощью гремучих змей.
Эти двое намеревались убить Мэтью Соуоша, организатора Amateur Poker Tour в Уит-ридж (штат Колорадо), задолжавшего им $60 000. В рамках Amateur Poker Tour в барах Денвера проводились любительские турниры по Техасскому Холдему.
56-летний Герберт Пол Бек и 34-летний Кристофер Ли Стилман были арестованы. Они были задержаны по подозрению в вымогательстве, намерении похищения людей и планировании убийства, поэтому залог на освобождение каждого из злоумышленников составил $500 000.
Как стало известно в полицейском участке, год назад Бек инвестировал в предприятие Соуоша $36 000 и намеревался получить свои деньги назад с процентами, а именно - $60 000. Подозреваемые долго обсуждали возможные способы убийства Соуоша; гремучих змей предложил использовать Бек. По его плану следовало смастерить деревянный ящик с отверстиями для ног Соуоша и запустить туда гремучих змей. Также в планах Бека было похищение детей Соуоша с целью получения денег.
Но, к счастью, эти жестокие планы не были осуществлены. Соуош, начав получать по е-мейлу письма с угрозами, решил обратиться за помошью в Бюро Расследований штата Колорадо. Вскоре Бек и Стилман, уже имевшие, как оказалось, несколько арестов, были взяты под стражу.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера