Новости из мира Техасского Холдема за 25.05.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


США не согласны с решением Всемирной Торговой Организации


Во вторник Всемирная Торговая Организация (ВТО) официально приняла заключение по делу "США против островов Антигуа и Барбуда" касательно азартных онлайновых игр. США не намерены оспаривать решение суда, хотя годами вели войну по этому делу.
Более того, по данным Associated Press, США не будут оспаривать это заключение, а намерены изменить соглашения, подписанные при присоединении к ВТО. США, как член ВТО, пересмотрят свои плановые переговоры для исключения азартных игр в сети из своих соглашений. Этот процесс может затянуться на годы.
Тем временем, Антигуа и Барбуда требуют компенсации от США за нарушение торговых соглашений.
Чтобы наказать США за невыполнение своих обязательств, своими возможными целями Антигуа обозначила американские торговые марки, авторские права и телекоммуникационные компании.
Это заявление было поддержано и другими странами.
"Не только мы думаем, что члены ВТО должны настаивать на компенсации для получения экономической выгоды. Также важно заставить США задуматься над этим",- заявил посол Антигуа, Джон Аше, на заседании правления ВТО.
Бразилия и Индия уже выразили поддержку островам Антигуа и Барбуда, полностью соглашаясь с мнением, что США должны выплатить компенсацию.
Евросоюз поддержал судебный иск против США и также выступает за подобную компенсацию.
Не исключено, что возможны новые споры по этому вопросу.
Согласно данным Associated Press, США выступают за исключение азартных игр из своих соглашений. Это вызвано тем, что вопрос о сетевых азартных играх не был четко обозначен при подписании торговых соглашений ВТО.

Редактор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка