Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румах

Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румах

Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румахДве недели назад чеки платежных систем от популярных покер-румов PokerStars и Full Tilt Poker начали возвращаться, когда игроки пытались обналичить их в американских банках. В это же время на тех же сайтах по неизвестной причине стало невозможно открыть депозит или вернуть деньги с помощью популярной опции Instant eChecks. Множились предположения и слухи, а официального комментария по поводу происходящего ни от PokerStars, ни от Full Tilt Poker не поступало. Не имея официального ответа покер-румов, многочисленные пользователи терялись в догадках, что происходит с их банкроллами.



Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румахНекоторые новостные порталы и сайты, связанные с играми, сообщают, что ведомство федерального прокурора США в Нью-Йорке стоит за закрытием определенных отделений Instant eCheck и даже арестовало фонды. Но ни Союз игроков в покер (РРА), ни ведомство, ни компания, управляющая eChecks Corporation, не делали каких-либо комментариев или объявлений. На businesswire.com было опубликовано следующее заявление в качестве официального пресс-релиза eCheck: «… сообщество онлайн-игр начало строить предположения, когда стало известно, что на всех сайтах запретили покерные echeck-депозиты. Однако кажется, сейчас решение найдено. Сеть Cereus Network … возобновила прием электронных чеков». Далее говорится: «Неизвестно, сколько времени займет у других сайтов, таких как PokerStars и Full Tilt, восстановление опции echeck-депозитов в сети».



Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румахВ пресс-релизе есть предположения, что закон о нелегальном игорном Интернет-бизнесе (UIGEA) и федеральная прокуратура, возможно, явились причиной этих неприятностей. Однако на момент написания статьи представители eCheck не дали официального объяснения. По сообщению EcommerceJournal.com, прокурор США на самом деле запретил операции посредством Instant eCheck: «… ведомство федерального прокурора в штате Нью-Йорк вмешалось в работу данного конкретного платежного сервиса. Оно приказало закрыть платежную систему и по слухам наложило арест на денежные средства PokerStars и Full Tilt Poker…».



Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румахКак сообщается, чеки, отправленные платежными системами в период с 26 мая по 2 июня с PokerStars и Full Tilt Poker, были возвращены. Сотрудник одного новостного портала о покере получил чек от 1 июня и, не слышав о скандале, обналичил его в местном банке. Узнав о новостях на форуме, этот человек связался со службой поддержки PokerStars и спросил о возможных проблемах, связанных с обналичиванием чека. Через семь часов (обычно ответ от саппорта PokerStars приходит в течение часа) было получено следующее письмо:

Спасибо за Ваше письмо.
Я просмотрел Вашу учетную запись и могу подтвердить, что существующие проблемы не повлияли на полученный Вами чек. Поэтому выплата по нему будет произведена как обычно. Обращайтесь к нам за помощью в случае необходимости.
С уважением,
Martin
Платежный сервис PokerStars



Возврат чеков и отмена eCheck в крупных покер-румахПо-видимому, только некоторых чеков, выписанных покер-румами, коснулись «существующие неприятности», что еще нужно официально установить. Пока РРА, группа защитников прав игроков, завладевшая влиянием в Вашингтоне, не дала комментарий. Запрос объяснений от PokerStars и Full Tilt Poker остался без ответа.
Тем временем другие покер-румы заявляют, что все в порядке. По словам Alwyn’а Morris’а, управляющего Bodog.com и гендиректора Morris Mohawk Gaming Group, «Bodog никогда не испытывал какие-либо трудности с возвратом чеков, и мы не планируем исключать их из платежных опций. Игроки могут изъять средства со своих счетов посредством любого платежного способа, которые есть в нашем распоряжении, без каких-либо инцидентов. Мы заключили договоры с рядом платежных систем, чтобы наши пользователи могли быстро, безопасно и без всякого риска забрать деньги со своих счетов».
Кроме того, источник в сети Cake Poker сообщает следующее: «Дела идут своим чередом, мы не подвержены влиянию проблем, связанных с eCheck и возвратом чеков, которые сейчас испытывают другие покер-румы».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера