Турнир Seniors бьет рекорды WSOP

Турнир Seniors бьет рекорды WSOP

Турнир Seniors бьет рекорды WSOPЛюбое состязание в рамках WSOP, привлекающее около 3000 участников, обычно считается невероятно популярным.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPПомимо Основного турнира, как правило, такие толпы приходят на $1 500 No Limit Hold'em, причем в основном это Интернет-игроки. Однако в понедельник в Convention Center в Rio на крупнейшем турнире собрались вовсе не юные онлайн-дарования.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPSeniors No Limit Hold'em World Championship со вступительным взносом в размере $1 000 превзошел ожидания: трехдневное соревнование привлекло 2707 игроков. Кроме того, рекордный призовой фонд в $2,4 млн. тоже увеличили, а главный приз составил $437 000.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPЗдесь были все легенды мира покера: "Amarillo Slim" Preston, T.J Cloutier, Tom McEvoy и Humberto Brenes. А также были замечены такие выдающиеся личности, как председатель РРА Alfonse D'Amato и легендарный комментатор боксерских матчей Bruce Buffer.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOP«Фантастика», - признался Cloutier. «Пришло гораздо больше людей, чем я ожидал. Не знаю, сколько игроков было в прошлом году, наверняка прилично. Но в этом их количество поражает».


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPPreston выразил то же мнение о турнире, но, по его словам, взнос можно было увеличить.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOP«Почему они не запросили $2 500 как в других соревнованиях?» - спрашивает Preston. «Все бы заплатили за вход $2 500, почему бы не назначить цену, как в других турнирах? Это хорошее состязание».


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPPreston заявил, что готовится вернуть в Лас-Вегас свой фирменный турнир, возможно, увеличив число соревнований для людей старшего поколения.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOP«В следующем году я собираюсь запустить Super Bowl of Poker», - рассказал Preston. «Он будет проходить в Binion's. Мы вернемся к тому, с чего все началось».


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPНепростой день для Cloutier'а подошел к концу, когда его карманные девятки были биты A-J, но оставшиеся турнирные дни он будет переживать за одного из своих друзей.


Турнир Seniors бьет рекорды WSOP«Я скажу вам, кого бы хотел видеть в роли победителя – Tom’а McEvoy’а», - заявил Cloutier. «Он мой лучший друг, и я настаиваю, чтобы в этом году он попал в Зал славы покера. И таких как я - его сторонников из Зала славы - много».


Турнир Seniors бьет рекорды WSOPТемп игры на большинстве турнирных столов был сдержанным и расслабленным, в отличие от привычного бешеного ритма на первых этапах в большей части соревнований в рамках WSOP, когда агрессивные игроки рискуют, пытаясь пополнить стэк как можно раньше.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера