Новости из мира Техасского Холдема за 27.02.07.

Новости онлайн покера

PartyPoker.com предлагает новый турнир: $300,000.


Для кого-то воскресенье – день отдыха, но для настоящих любителей покера и покер-рума PartyPoker.com – это день больших турниров и новых больших возможностей. В свой список постоянных турниров PartyPoker включает новый, воскресный, турнир с гарантированным призовым фондом в $300,000.
Турнир с $215 buy-in будет начинаться каждое воскресенье в 19:45. Впрочем, для желающих принять участие необязательно платить 215 долларов: есть много способов попасть на этот турнир за гораздо меньшие деньги. Существуют ежедневные турниры multi-table с buy-in $3-11, в которых разыгрываются места на воскресном турнире с фондом в $300,000. Вот их расписание (время указано по МСК):
8:45 - $11 multi-table
16:45 - $3 multi-table re-buy – разыгрываются 7 мест на турниры с денежными призами.
19:45 - $11 multi-table re-buy – разыгрываются 16 мест ежедневно.
00:05 и 04:05 - $3 multi-table re-buy.
21:00 - multi-table с 100 PartyPoints buy-in – разыгрываются 2 места.
Если же в Вашем стиле больше турниры SNG, то, возможно, стоит попробовать выиграть место на воскресный турнир с фондом в $300,000 именно при помощи такого турнира. Турниры SNG проходят на PartyPoker ежедневно и несколько раз в день.
Для получения более подробной информации об этих и других турнирах Вы можете посетить PartyPoker.com прямо сейчас.

Absolute Poker увеличил призовые фонды своих турниров.


Absolute Poker прилагает все усилия, чтобы привлечь игроков к турнирам уик-энда. Так, начиная с 3 марта, призовой фонд субботнего турнира с гарантированным денежным призом (guaranteed tournament) будет составлять $150,000 вместо привычных $100,000. Каждый день на Absolute Poker проходят турниры-сателлиты с buy-in от $3 до $24, позволяющие выиграть место на этом субботнем турнире. Также Вы можете воспользоваться своими VIP-баллами для получения места в субботнем турнире. Осталось только добавить, что субботние турниры начинаются в 23:30 по МСК и имеют buy-in $200+$16. На сайте предполагается ввести воскресный guaranteed tournament с фондом в $50,000. Он будет начинаться в 03:00 по МСК (с воскресенья на понедельник), а buy-in составит $150+$12.
Чтобы узнать подробности интересующего Вас турнира, вы можете посетить Absolute Poker сейчас или посмотреть расписание фрироллов Абсолют Покера на нашем сайте.

Покерный турнир позволяет реализовать выигрыш при игре в покер.


Статья о возможных выигрышах в покер-турнирах.

Китай за очищение онлайн-среды.


Китайская национальная газета на английском языке China Daily сообщает, что в воскресенье страна начала трехмесячные ограничения, направленные на онлайн-гэмблинг.
"Распространенность онлайн-игр разрушила окружающую онлайн-среду, вредит сознанию молодых людей, что расходится с политикой построения гармоничного общества." – говорится в общем заявлении Министерств Общественной Безопасности, Культуры, Промышленности, Информации, Государственной печати и публикации.
Важнейшей задачей программы ограничений является установление «строгого контроля» игровых онлайн-провайдеров и пунктов обмена «виртуальных денег» местными госдепартаментами. Особое внимание будет уделяться таким частям страны как Пекин, Шанхай, Гуандун и Чжэцзян – говорится в China Daily: только в прошлом году китайская полиция выявила 347000 случаев непредусмотренного законом гэмблинга и возвратила 3,56 миллиарда юаней.
Такие действия последовали за заявлением Коя Ксяовэя, представителя Департамента аудио-, видео- и интернет-публикаций Китая, опубликованным на китайском вебсайте People's Daily, в котором он говорил о значительном росте китайской игровой индустрии-онлайн, в 2006 году оцененной в $843500000 (что превысило показатели 2005 года на 73,5%).

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | Партнеры | Справка