Зимний European Championship of Online Poker на Titan Poker. Новости онлайн покера.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Зимний European Championship of Online Poker на Titan Poker.


Если зимними вечерами Вы не знаете куда деться от тоски, обязательно последуйте совету от Titan Poker: этот известный покер-рум предлагает встретить зиму в борьбе за браслет победителя ECOOP.
European Championship of Online Poker стартует на сайте Titan Poker 30 ноября и продлится 10 дней. Общий призовой фонд Чемпионата составит 2,5 миллиона долларов, из которых 1 миллион придется на основной, финальный, турнир. Чемпионат обещает стать самым значительным событием в мире онлайн-покера этой зимой. Победители каждого из десяти турниров Чемпионата получат соответствующие денежные призы и браслеты ECOOP, подобные тем, за которые каждый год сражаются на World Series of Poker. Также лучшие 50 игроков Чемпионата получат места в специальном фриролле с призовым фондом $50,000. Этот турнир планируется провести через день после финального стола.
Представляем Вам расписание турниров European Championship of Online Poker: Buy-in на турнирах ECOOP составит $100+$9, но есть уникальная возможность попасть на Чемпионат через турниры sit-and-go и сателлиты multi-table, заплатив за игру в них лишь $2+20¢!! Первый отборочный тур уже начался, а следующий стартует на Titan Poker 10 сентября. И помните, что шанс на победу есть у каждого!
Но если Вы жаждете участия в большом турнире уже сейчас, то Titan Poker рад предложить Вам захватывающее состязание в мастерстве на Titan Poker World Challenge: 50 лучших игроков будут соперничать за право обладания великолепным спортивным автомобилем Porsche Cayman S или частью призового фонда в $50,000.
Спешите посетить Titan Poker уже сейчас!

Обсудить эту новость на форуме

Чудовищный способ возвращения долга.

В Лейквуде, штат Колорадо, двое мужчин обвиняются в заговоре, направленном на совершение изощренного убийства должника с помощью гремучих змей.
Эти двое намеревались убить Мэтью Соуоша, организатора Amateur Poker Tour в Уит-ридж (штат Колорадо), задолжавшего им $60 000. В рамках Amateur Poker Tour в барах Денвера проводились любительские турниры по Техасскому Холдему.
56-летний Герберт Пол Бек и 34-летний Кристофер Ли Стилман были арестованы. Они были задержаны по подозрению в вымогательстве, намерении похищения людей и планировании убийства, поэтому залог на освобождение каждого из злоумышленников составил $500 000.
Как стало известно в полицейском участке, год назад Бек инвестировал в предприятие Соуоша $36 000 и намеревался получить свои деньги назад с процентами, а именно - $60 000. Подозреваемые долго обсуждали возможные способы убийства Соуоша; гремучих змей предложил использовать Бек. По его плану следовало смастерить деревянный ящик с отверстиями для ног Соуоша и запустить туда гремучих змей. Также в планах Бека было похищение детей Соуоша с целью получения денег.
Но, к счастью, эти жестокие планы не были осуществлены. Соуош, начав получать по е-мейлу письма с угрозами, решил обратиться за помошью в Бюро Расследований штата Колорадо. Вскоре Бек и Стилман, уже имевшие, как оказалось, несколько арестов, были взяты под стражу.

Обсудить эту новость на форуме

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка