Hachem шокирован участниками Основного турнира

Hachem шокирован участниками Основного турнира

Hachem шокирован участниками Основного турнираHachem шокирован участниками Основного турнираЧемпион Основного турнира-2005 Joe Hachem не поскупился на выражения в оценке некоторых агрессивных игроков, с которыми он столкнулся в Основном турнире WSOP-2009.

Hachem шокирован участниками Основного турнира«Они участвуют в Основном турнире World Series», - сказал пораженный Hachem о нескольких соперниках.
Hachem шокирован участниками Основного турнира«Они станут…если одержат победу, даже если попадут за финальный стол, они становятся частью покерной истории».
Hachem шокирован участниками Основного турнира«Последние пару дней я видел чуваков, которые меня просто… изумили. Они совершенно спокойно ставят $400 000-$600 000 со средней парой, когда у соперника готовая комбинация. Не понимаю, что происходит. Но эти парни никогда не выиграют турнир, пока не вырастут и у них не появятся мозги. Ведь это соревнование длится 9 дней, и стать победителем здесь можно только в последний из дней».
Hachem шокирован участниками Основного турнираHachem всегда говорит откровенно, его агрессивное поведение за столом часто приводит к конфликтам с другими игроками.
Hachem шокирован участниками Основного турнираПоследний раз он высказался во время перерыва в День 6. Hachem все еще питает надежду завоевать второй титул чемпиона Основного турнира, хотя у него маленький стэк.
Hachem шокирован участниками Основного турнираНесмотря на то, что ему не удалось увеличить число своих фишек, потерпев в этом предприятии поражение еще в середине игрового дня, он положительно отозвался о формате Основного турнира с большим стэком.
Hachem шокирован участниками Основного турнира«Структура удивительная», - отметил он. «На протяжении всего состязания я не чувствовал напряжения. Даже когда у тебя половина среднего стэка, тебя это не угнетает».
Hachem шокирован участниками Основного турнираНа начало дня размер стэка в среднем составлял 60 больших блайндов, поэтому Hachem был поражен некоторыми чересчур агрессивными игроками.
Hachem шокирован участниками Основного турнира«Я рад за себя и за тех участников, которые как я сумели этим воспользоваться. Но, во имя покера, их здесь быть не должно. У этих парней нет права участвовать в World Series. Они бы лучше играли в sit-and-go за $2 в сети».
img]/templates/Holdem/images/strela1.gif[/img]После его знаменитой победы на WSOP-2005, Hachem несколько раз добивался значительных результатов, включая звание чемпиона Five Diamond в рамках WPT-2006.
Hachem шокирован участниками Основного турнираНо несмотря на успешную карьеру в покере и около $11 млн. турнирных выигрышей, Hachem не слишком интересуется созданием исторического наследия.
Hachem шокирован участниками Основного турнира«Честно говоря, я даже не думал об этом», - признался он.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера