Новости из мира Техасского Холдема за 29.05.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Дамы собирают команду в Мандалэй Бэй


Неужели нам предстоит стать свидетелями первого в своем роде Всемирного Турнира по Покеру среди женщин?! Несколько дам, которые уже показали хорошие результаты, собираются сыграть в Мандалэй Бэй, включая Эрику Соэнберг, которая выиграла последнюю побочную игру у Анны Вроблевски.
В Мандалэй Бэй прошел Чемпионат по No-Limit Texas Hold'em (вступительный взнос 2500 долларов), в котором приняли участия 118 человек. Джонатан Литл, чемпион 2007 года по Mirage Poker Showdown, тоже пришел сыграть партию.
Эрика Соэнберг завоевала первое место, а вместе с ним и 105875 призовых долларов. Анна Вроблевски, занявшая второе место после Эрики, получила в награду 71540 долларов. Лучшим результатом Эрики Соэнберг до турнира в Мандалэй Бэй было 16 место в Четвертом Ежегодном турнире Five-Star World Poker Classic, который прошел в апреле 2006 года, и где она получила 117165 долларов.
Вроблевски же до этого выиграла 3000 долларов на Пятом Ежегодном турнире Five Star World Poker Classic, который проходил в апреле 2007 года, а затем одержала победу на Женском Турнире World Series of Poker Circuit в Лас- Вегасе в казино Caesars Palace.
Вероятно, Соэнберг и Вроблевски встретятся сегодня на турнире и снова привлекут к своей игре всеобщее внимание.

Редактор сайта - Scooter.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка