Новый «изгнанник» в сфере онлайн-гэмблинга в США

Контакты

Новый «изгнанник» в сфере онлайн-гэмблинга в США

Новый «изгнанник» в сфере онлайн-гэмблинга в СШАEcoCard, последний «опальный» оператор интернет-оплаты, покидающий рынок США, официально объявил о прекращении своей деятельности в сфере американского онлайн-гэмблинга с 24 августа.
На прошлой неделе менеджеры компании разослали клиентам-американцам официальные уведомления о прекращении транзакций с 24 августа в сфере онлайн-гэмблинга. Впрочем, аккаунты останутся действительными, и пользователи все так же смогут вводить и выводить наличность, оплачивать в интернете товары и услуги, осуществлять переводы на другие аккаунты: запрет коснется исключительно онлайн-гэмблинга.
«Вы можете быть уверены, что Ваш счет не будет закрыт или заморожен после 24 августа. Вы по-прежнему сможете ввести или вывести свои деньги.» - говорится в электронных посланиях компании EcoCard к своим клиентам. А вот поиграть в онлайн-покер клиенты этого оператора смогут только до 24 августа…
Что и говорить, у американцев, желающих насладиться покером в интернете, осталось не так и много вариантов оплаты игры: системы ePassporte и eWalletXpress и специальные предложения от MasterCard и VISA.





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

бонус от 200 до 1500$!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one