Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN

Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN

Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN Во вторник на ESPN показали первый турнир в рамках World Series of Poker-2009, где россиянин Виталий Лункин заработал $1,9 млн. из рекордного призового фонда в размере $7,7 млн.

Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN Любители покера на ESPN заметили несколько явных перемен в трансляции WSOP-2009 по сравнению с прошлыми годами. Чемпион Основного турнира WSOP-2008 Peter Eastgate теперь появляется в начальных титрах передачи, которые в остальном не отличаются от прошлогодних. Шоу началось с освещения темы 40-й годовщины WSOP, такие профи, как Doyle Brunson, Howard Lederer, Daniel Negreanu, Mike Sexton, Johnny Chan, Chris Ferguson, Annie Duke, Erick Lindgren, Chris Moneymaker, Greg Raymer, Jennifer Harman, Joe Hachem и Scotty Nguyen, дали свои комментарии. Затем был поднят флаг Eastgate’а, реющий над Amazon Room в Rio во время WSOP.
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN На протяжении шоу широко рекламировались вяленое мясо фирмы Jack Link, представляющего спонсора WSOP-2009. Логотип продукции появляется в центре телевизионного стола ESPN, на видеомониторах над ним и в графическом оформлении во время передачи. Марка Everest Poker также присутствует на кромке стола. В честь 40-й годовщины WSOP были показаны серии из кратких эпизодов «40th Annual Memories» об игроках, завоевавших три браслета за один год (например, Jeffrey Lisandro в 2009) и выдающийся результат Greg’а Raymer’а в Основном турнире-2005 после победы в 2004 году.
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN На камере для карманных карт теперь есть название представляющего спонсора, а «Рука дня с непредсказуемой картой» от компании Jack Link позволяет зрителям видеть карты одного игрока, а не соперников. В одной раздаче Raymer, сидящий после большого блайнда, держал 8-7 черви и увеличил ставку до 250 000. Isaac Haxton с неизвестными картами попросил посчитать стэк и сделал колл. На флопе пришли 7-7-9, оба участника объявили чек. Терн принес девятку, в связи с чем покерный комментатор ESPN Norman Chad заметил: «Если у Isaac’а младшая карманная пара или туз, он дождется ривера». Haxton объявил чек, Raymer поставил 350 000, его соперник проколлил. На ривере появилась еще одна девятка. От Haxton’а снова последовал чек, Raymer рискнул 750 000, увидев, что его фулл-хаус упал в цене, а его противник сделал колл, открыв A-Q, и пот поделили. По поводу «Руки дня с неизвестной картой» Chad сказал следующее: «Было забавно. Мы нашли новый способ выставить меня в глупом свете».
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN Для турнира со вступительным взносом, равным $40 000, средний возраст участников финального стола был ниже, чем многие ожидали. Шести из девяти игроков было немного за 20, самым взрослым оказался 44-летний Ramer, занявший 3-е место. Noah Schwartz, финишировавший восьмым, во время вещания получил прозвище McLovin за его невероятное сходство с персонажем фильма «Суперперцы». Lex’а Veldhuis’а поддерживала его подружка Evelyn Ng, а за профи из команды PokerStars Maridu Mayrinck болела Karina Jett. Raymer’а пришли поддержать его жена и мать, профи Bodog Justin’а “ZeeJustin” Bonomo – мать и отчим.
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN Вечером во вторник показали два часовых эпизода. Во втором - главной темой стало пари Bonomo, в котором он заявил, что, по крайней мере, 43 игрока, живущие в Panorama Towers в Лас-Вегасе, выиграют браслет победителя во время WSOP-2009. Bonomo поставил 7:1 и в муках наблюдал за игрой один-на-один между Лункиным и жителем Panorama Towers Haxton’ом, где участник с маленьким стэком несколько раз его удваивал. Помимо Haxton’а и Bonomo, в Panorama Towers проживают David Williams, Ng, Barry Greenstein, Joe Sebok, Antonio Esfandiari, Phil Laak и Veldhuis.
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN В одном из самых запоминающихся поединков в истории WSOP, за которым зрители наблюдали с открытым ртом, Лункин в итоге взял верх и заработал $1,9 млн. Даже Chad подбадривал своего соотечественника по ходу игры. После того, как Haxton удвоил стэк, держа на руках К-10, когда у Лункина были тузы, Chad воскликнул: «Получай, коммуняка!». После победы Лункина Amazon Room пронзили крики «Россия», и в конце первой трансляции WSOP-2009 уполномоченный WSOP Jeffrey Pollack вручил россиянину памятный браслет победителя. Финальные результаты:
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 1. Vitaly Lunkin - $1,891,012
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 2. Isaac Haxton - $1,168,566
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 3. Greg Raymer - $774,927
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 4. Dani Stern - $548,315
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 5. Justin Bonomo - $413,166
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 6. Alec Torelli - $329,730
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 7. Lex Veldhuis - $277,940
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 8. Noah Schwartz - $246,834
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN 9. Ted Forrest - $230,317
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN В кратких эпизодах в традиционной рубрике «Чокнутые» также показывали Brunson’а, Adam’а Schoenfeld’а и David’а Plastik’а, участвовавших в 40-й ежегодной викторине WSOP. Было задано девять вопросов в трех категориях, включая «Главные люди», «Динамичные дуэты» и «Знаменитые победители». В итоге, лучшим оказался Schoenfeld, который прошел в следующий раунд.
Виталий Лункин блистает в первом WSOP-2009 на ESPN В будущие выпуски WSOP войдут краткие эпизоды, спонсируемые PokerStars (под названием «Из первых рук») и Full Tilt Poker («Возьмите меня к себе»). Профессионалы с каждого сайта онлайн-покера объяснят почему они сделали определенный ход в той или иной руке, предоставив зрителям уникальную возможность вникнуть в самую суть. Будет продолжен показ «Руки дня с неизвестной картой».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера