Новости из мира Техасского Холдема за 31.05.07.

Новости онлайн покера


Absolute Poker

Ultimate Bet


Обзор платёжной системы NETeller.


Статья о том, что необходимо для открытия счёта в системе NETeller.


Райан Дот лидирует в Мандалэй Бэй.


Райан Дот без сомнений является лидером Второго дня Чемпионата по покеру, который проходит в Мандалэй Бэй. Он оставил игорный стол с 330000 фишками в кармане, таким образом, обогнав лидера первого дня фестиваля Шона Бучанона. Под конец Второго дня Турнира у Шона было только 275000 фишек.
Как правило, в первые дни самых известных покерных турниров игру покидает большинство именитых игроков. И Чемпионат в Мандалэй Бэй не стал исключением из этого правила: Дэвид Скалански, Джо Тран, Аллен Каннингэм, Скот Фишмэн, Эрик Сеидел, Эрико Шоенберг, Джон Лиу, Антонио Эсфандиари, Дженнифер Тилли, Джо Себок, Дэвид Бэньямин, Джэмми Голд, Кэти Льеберт, Джэймс Ван Алстайни Фил Лаак участвовать в третьем дне Чемпионата уже не будут.
А Джон Джуанда, Дэвид Леви, Шантель Макналти, Барри Гринштэйн, Михаэль Мизраччи, Джэрэд Хэмби, Билли Бакстер, Алан Гоэринг, Томас Валрус - все эти профи игорного мира еще поборются за победу во Всемирном Чемпионате по Покеру.
В турнире останутся только 33 игрока, а так как мест с денежными призами всего лишь 27, то настоящая жара начнется на третий день Чемпионата, то есть сегодня.
Как всегда мы будем держать вас в курсе всего самого интересного, что происходит в Лас- Вегасе на Всемирном Турнире по Покеру, так что оставайтесь с нами.

Редактор сайта - Tankett.
Copyright © Holdem-Online.ru 2005-7. All rights reserved.
Rambler's Top100
Карта сайта | О нас | Вакансии | Партнеры | Справка