CelebPoker перейдет к iPoker Network

CelebPoker перейдет к iPoker Network

World Poker TourCelebPoker перейдет к iPoker Network12 августа CelebPoker перейдет от International Poker Network, принадлежащей Boss Media, к iPoker Network, третьей крупнейшей в мире сети, не принимающей игроков из США, владелицей которой является Playtech.

CelebPoker перейдет к iPoker NetworkНа этой неделе филиалы CelebPoker получили электронные послания, где говорилось о преимуществах для пользователей в результате перехода от International Poker Network к популярной iPoker Network: «Можно ожидать улучшений как в программном обеспечении, так и в промо-акциях на CelebPoker. Будучи частью iPoker Network, ваши игроки CelebPoker смогут выигрывать больше денег, т.к. гарантированный призовой фонд турниров насчитывает $20 млн. (от €3 до €5 млн. больше, чем в нашей старой сети). Также существуют безграничные возможности получать места в крупнейших «живых» соревнованиях». В новом ПО iPoker Network будет 13 платежных опций, растущие джек-поты в турнирах с одним столом и более $100 000 в растущих джек-потах турниров sit-and-go.

CelebPoker перейдет к iPoker NetworkПо данным PokerScout.com, отслеживающего трафик онлайн покер-румов, в сети iPoker Network в неделю в среднем в кэш-играх участвуют 5500 пользователей. В часы-пик (вечер по европейскому времени) около 10 000 игроков регулярно заходят на сайты. На момент написания статьи (поздний вечер) 7223 человека сражались в покер-румах сети. К ним относятся BetFred, CD Poker, Mansion Poker, Noble Poker, Paddy Power, Titan Poker и VC Poker.

CelebPoker перейдет к iPoker NetworkInternational Poker Network является восьмой крупнейшей сетью в мире и не принимает американских пользователей. Сеть, расположенная в Швеции, включает в себя Fortune Poker, InterPoker, Paradise Poker, Poker Heaven и Total Poker.

CelebPoker перейдет к iPoker NetworkНачиная с 12 августа члены CelebPoker получат доступ к гарантированному турнирному призовому фонду, превышающему $20 млн., который разыгрывается ежемесячно. По воскресеньям iPoker Network проводит еженедельный главный турнир с «гарантией » в $250 000. Вступительный взнос составляет $320; это соревнование привлекает лучших игроков iPoker Network. По субботам пользователи могут принять участие в турнире, где за вход нужно заплатить $109, чтобы побороться за часть призовых $50 000.

CelebPoker перейдет к iPoker NetworkDonovan, основатель CelebPoker, дал свой комментарий в пресс-релизе на сайте: «С 2003 года мы всегда старались предложить нашим игрокам лучшие услуги в сфере онлайн-покера. Наши ценные клиенты высокого мнения о iPoker Network. Поэтому мы к ним прислушались». Руководство CelebPoker отметило, что показательный рост iPoker Network сыграл главную роль при принятии решения покинуть International Poker Network.

CelebPoker перейдет к iPoker Network17 сентября CelebPoker устроит особый Welcome Freeroll в честь своего перехода к новой компании. Призовой фонд бесплатного турнира составит $10 000, он открыт для всех игроков с депозитами. Сайт CelebPoker был создан в 2003 году.

Комментарии:


Комментарии:


Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера