Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатов

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатов

Недавнее сообщение Doyle’а Brunson’а, знаменитого и всеми любимого «The Texas Dolly», подвело итог высказываниям многих скептиков, узнавших, что 10-кратный обладатель браслета победителя World Series of Poker увлекся сайтом микроблогинга Twitter: «Народ, неужели вам правда нравятся шутки про блондинок? Число моих последователей с угрожающей скоростью растет… никогда не думал, что подсяду на Twitter :-)».



Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовЕсли учесть смайлик, Brunson, также известный на сайте как @TexDolly, не только пользуется популярной социальной сетью, но и владеет ее жаргоном. Brunson болтает с другими пользователями, применяет сокращения, типичные для покерных форумов в Интернете, и даже время от времени вставляет смайлики, особенно когда рассказывает глупые блондинистые анекдоты.

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовЧто касается вышеупомянутого сообщения, за последний месяц Brunson наблюдал резкий скачок количества своих зрителей: 16 000 (меньше двух недель назад) выросли почти до 45 000 (по данным утра пятницы). Благодаря этому Doyle обошел других выдающихся игроков, таких как Phil Hellmuth и Daniel Negreanu, и, похоже, «старожил» мира покера все еще имеет большое влияние в индустрии. Как заявил опытный профи в DoylesRoom, своем покерном сайте, виной такому скачку служат его хороший результат в Основном турнире WSOP Europe и появление в собрании филиала в Будапеште. Но популярность Brunson’а в мире Twitter могла возрасти не только вследствие повышения статуса.

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовНа сайте есть множество знаменитостей из Голливуда, спорта и покерного сообщества, но не у всех такие высокие рейтинги. Некоторые считают, что успех ненадежных по природе учетных записей знаменитостей на Twitter зависит от тем, на которые предпочитает говорить человек. Если они изредка оставляют сообщения или просто пишут повседневные подробности из своей жизни, скорее всего у них будет не много зрителей, даже если они находятся в «списке звезд первой величины». В учетной записи Brunson’а довольно много заурядной информации, вроде дат проведения кэш-игр в DoylesRoom, но он также делится своими мыслями о текущих событиях, отвечает на сообщения других пользователей и пишет шутки (много шуток).

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовНедавний поток блондинистых шуток – это результат проигрыша Brunson’а в пари на игре Monday Night Football. Во вторник он дал этому объяснение в следующем сообщении: «Проиграл игру Monday night football. Теперь буду рассказывать глупые шутки, пока наконец не выиграю! ага, все правильно, страдайте вместе со мной». С тех пор он выложил семь анекдотов про блондинок, но кроме этого нашел время, чтобы ответить на сообщения других людей, включая светскую львицу Nicky Hilton, которая является одной из многочисленных поклонниц Brunson’а.

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовХотя Twitter и Texas Dolly могут показаться необычным сочетанием, все встает на места, когда вы узнаете, сколько времени он ведет свой популярный личный блог. Прошлые посты доказали, что Brunson не стесняется высказываться, поскольку он говорил обо всем: от политики до покера, и похоже, люди обращают на это внимание. Недавно в своем блоге он выдвинул кандидатов на вступление в Зал позора покера и раскритиковал некоторых игроков старой школы за плохое игровое поведение, а несколько покерных медиа-ресурсов подхватили его мысль, посчитав ее достойной освещения. Его сообщение в поддержку Mike’a Sexton’а, ведущего World Poker Tour, для включения в Зал славы покера 2009 года также попало в покерную печать.

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовНекоторые профессионалы старой закалки, например, Amarillo Slim, предпочли затаиться, когда покер получил широкое освещение в СМИ, но 76-летний Brunson пожелал остаться в центре внимания. Команда онлайн-профи в DoylesRoom под названием Brunson 10 – еще один пример того, как человек, начавший играть в карты в подсобках на юге страны, продолжает подстраиваться и меняться с течением времени. Brunson 10, куда в настоящий момент входят Amit “amak316″ Makhija, Alec “traheho” Torelli, Zachary “CrazyZachary” Clark и Chris “Moorman1″ Moorman, будет включать онлайн-профи, предположительно отобранных Doyle’ом для того, чтобы стать представителями сайта. Пропасть между «живыми» и онлайн-игроками была главной темой в покерную эпоху после Moneymaker’а, но Brunson 10 является попыткой легенды покера восполнить пробел между старой и новой гвардией.

Аккаунт Doyle’а Brunson’а на Twitter приобрел тысячи фанатовБудь то Brunson 10, его блог или учетная запись на Twitter с растущей популярностью, кажется, Brunson нашел общий язык с молодым поколением игроков в покер и неожиданно стал новой историей успеха в мультимедиа. Хотя ему еще далеко до некоторых популярнейших учетных записей на Twitter, где больше миллиона последователей, возможно, блондинистые шутки Brunson’а к чему-то приведут.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера