PlayersOnly открывает двери всему миру

PlayersOnly открывает двери всему миру

В то время как в индустрии азартных онлайн-игр Интернет-казино и покер-румы закрывают свои двери перед американскими пользователями, один сайт пошел другим путем и начал принимать игроков со всего мира.


PlayersOnly открывает двери всему мируCake Poker переживает «второе рождение», начав оказывать услуги игрокам со всего света.

PlayersOnly открывает двери всему мируНедавно стало известно, что PlayersOnly, который в прошлом оказывал услуги только онлайн-игрокам в покер из США и Канады, будет принимать пользователей и из других частей света. PlayersOnly, принадлежащий сети Cake Poker, видимо, осознал, что ограничиваясь лишь Северной Америкой, нельзя в полной мере реализовать свой потенциал. В результате этой перемены сайт сможет увеличить свою долю на рынке.

PlayersOnly открывает двери всему мируPlayersOnly существует с 2006 года, когда в Штатах был принят закон о нелегальном интернет-гэмблинге (UIGEA). В то время их решение оказывать услуги только игрокам из США, вероятно, позволило выдержать большой поток трафика, поскольку пользователи, которые не могли попасть на такие сайты, как PartyPoker или 888, искали новые покер-румы. Для многих также приятным сюрпризом оказалось то, что PlayersOnly принимал переводы по кредитным картам, что фактически было запрещено вследствие UIGEA.

PlayersOnly открывает двери всему мируБудучи частью сети Cake Poker, PlayersOnly предлагает несколько стандартных игр, которые можно найти в Интернете. В кэш-играх по No Limit, Texas Hold’em и Omaha High-Low есть две разновидности. Для тех, кому больше по душе Limit, существует широкий выбор столов по Texas Hold’em, Omaha (High и High-Low) и Seven Card (Stud и High-Low). Что касается состязаний по Pot Limit, здесь снова на первый план выходят Texas Hold’em и Omaha (High и High-Low).

PlayersOnly открывает двери всему мируНа PlayersOnly.com есть множество турниров, а благодаря сотрудничеству с сетью Cake Poker на кону внушительные суммы. Недавно говорилось, что в последующие шесть месяцев соревнования с мульти-столами претерпят изменения. По словам менеджера сети Cake Poker Lee Jones’а, появится больше турниров формата freezeout, станет меньше состязаний с возможностью дополнительной покупки фишек, а также будет усовершенствовано расписание.

PlayersOnly открывает двери всему мируИз десяти лучших в индустрии покерных сайтов или сетей лишь четыре принимают игроков из США. PokerStars и Full Tilt Poker давно являются лидерами, и те, кто следуют за ними, столкнутся с большими проблемами, если попытаются занять их место. На третьей строчке находится iPoker Network, куда входят Titan Poker, Chili Poker, Mansion Poker и другие покер-румы. Четвертая позиция досталась бывшему лидеру индустрии сайту PartyPoker. Последние два не оказывают услуги пользователям из штатов.

PlayersOnly открывает двери всему мируCEREUS Network, третья сеть, принимающая всех игроков, владеет Ultimate Bet и Absolute Poker. После скандала с Russ’ом Hamilton’ом и смены собственника CEREUS пытается вернуть былую мощь. По данным PokerScout.com, сеть занимает шестое место в индустрии по количеству участников кэш-игр на реальные деньги. Cake Poker Network, где больше 40 покер-румов, в настоящее время находится на десятой строчке, в час-пик здесь играют около 2700 пользователей (тогда как на PokerStars - 45 173 человека).

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера