Фильм на покерную тематику «Lucky You» выпущен на DVD

Фильм на покерную тематику «Lucky You» выпущен на DVD

С нетерпением ожидаемый, и подвергнутый затем резкой критике, голливудский фильм об игроках в покер "Везунчик" («Lucky You») 18 сентября был выпущен на DVD.
Несомненно, теперь продюсеры стараются окупить затраты на производство фильма после блёклой премьеры в кинотеатрах.
Фильм занял шестое место по кассовым сборам в начале мая, собрав только $2,5 миллиона,к тому же, выход фильма постоянно откладывался. На неудачу "Везунчик" был обречён ещё и потому, что его премьера состоялась одновременно с премьерой блокбастера "Человек-Паук 3". Короче говоря, никакой сенсации из "Везунчика" не получилось.
Фильм снимал выдающийся режиссёр Curtis Hanson, известный по таким удачным лентам как "L.A. Confidential", "8 Mile" и "In Her Shoes".
Hanson писал сценарий вместе с Eric Roth, который был сценаристом в таких фильмах как "Forrest Gump" и "Munich".
Привлекательная Drew Barrymore, играющая роль Billie, является объектом воздыханий Huck Cheever’а, персонажа, сыгранного Eric’ом Bana, талантливого, но вынужденного пробивать себе дорогу, профессионального игрока в покер, к тому же находящегося не в ладах с отцом. Обладатель Оскара Robert Duvall играет L.C. Cheever’а (отца), легенду покера сродни Doyle Brunson’у, но не такого дружелюбного и скромного.
После нескольких ложных анонсов о выходе в прокат, наконец-то, этой весной "Везунчика" представили суровой публике.
"Сидеть дома и играть в "Солитера" в два раза интересней, чем смотреть этот фильм" - пишет Kyle Smith в "New York Post".
"Приличное кино – это не кино о картах", - считает Lisa Schwarzbaum из Entertainment Weekly's.
Richard Roeper, менее известная половина дуэта кинокритиков "Ebert and Roeper, тем не менее, одобрил фильм, поставив ему высокую оценку. "Я провожу за покерным столом, вероятно, столько же времени, как и в кинозале", - сказал в своём интервью Roeper. "В этом году я собираюсь на World Series, так что каждый раз, когда кто-нибудь из настоящих игроков появлялся на экране, я переживал, ведь я мог бы увидеть Sammy Farha или кого-то вроде него..."
"Здесь множество покерных сцен. И что мне понравилось - они сняты правильно," - сказал Roeper о достоинствах картины, попутно указывая на очевидные ошибки в фильме о Джеймсе Бонде "Casino Royal".
"Этот фильм пролежал на полке около двух лет. Мог бы никогда и не выйти. Я рад, что он, наконец, увидел свет."

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера