Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOP

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOP

7 ноября состоится финальный стол Основного турнира World Series of Poker-2009. Два оставшихся финалиста вернутся в Rio 9 ноября, чтобы определить победителя. У ESPN будет 24 часа для монтажа заключительного состязания для трансляции, а на месте проведения мы увидим технического директора Jamie Horowitz’а, который рассказал нам о подготовке к мероприятию.


- Поговорим о настройке оборудования на месте проведения финала Основного турнира WSOP-2009.

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPHorowitz: Будет использовано примерно 40 HD-камер. Телевизионное оборудование для съемок WSOP весит 12 700 кг. В этом году общая продолжительность репортажей с Основного турнира на ESPN составила 26 часов – это наш рекорд. В июле и августе мы работали по 15 часов. В ноябре можно ожидать что угодно.

- Расскажите в общем о процессе съемки и монтажа шоу. Как удается сократить показ, чтобы трансляция финального стола состоялась через 24 часа после съемки?

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPHorowitz: Важен творческий подход, это очень сложная задача. Работа над шоу, которое обычно видят зрители, занимает недели. В ноябре в субботу девять игроков будут сражаться, пока не останутся двое, и уже через пару часов после начала мы начнем монтаж. Воскресенье будет полностью посвящено монтажу. В понедельник игра между двумя участниками определит чемпиона. Главная сложность заключается в том, что нужно написать такую большую историю, прежде чем завершится игра один-на-один. В этой битве от девяти до двух будет как бы два чемпиона.

- Затрудняет ли логически проведение игры один-на-один через три дня?

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPHorowitz: Это непростое испытание. Мы пытаемся представить, что в субботу идет «живой» турнир. Наши репортажи всегда содержат длинные истории. Мы рассказываем о том, как игроки дошли до этого и как выбывали. У нас девять звезд, и кто-то постоянно уходит, это огромный процесс.

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPБольшая разница по сравнению с прошлым годом состоит в том, что тогда у нас было двухчасовое окно для показа финального стола. Снимая поединок, мы знали, что его большую часть вырежут. В этом году мы хотели показать больше игры один-на-один. В этом году мы не будем устраивать время простоя. Мы планируем транслировать финальный стол во вторник с 21:00 до 23:00 по восточному времени, но готовы, в случае чего, выйти за эти рамки.

- Какие уроки вы извлекли из финального стола Основного турнира WSOP-2008 и не станете повторять в 2009?

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPHorowitz: Поскольку место другое, мы не осознавали, какой интерес вызовет у зрителей вид «живой» аудитории. Через пару месяцев, когда у фанатов спрашивали, что они запомнили о финальном столе, они не говорили о победе Peter’a Eastgate’а. Вместо этого они вспоминали о Dennis’е Phillips’е и его болельщиках. Говорили так, будто Phillips стал победителем. Это послужило напоминанием о том, что это событие, и нужно показать его людям.

- Вы остались довольны конечным продуктом, вышедшим на ESPN в прошлом году?

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPHorowitz: Для нас сезон был сумасшедшим. Я с радостью заявляю, что с годами мы становимся лучше, но я понимаю, во многом этим мы обязаны игрокам, делающим успехи. В 2003-м что касается телевидения, мы были счастливы появлению неизвестного бухгалтера по фамилии Moneymaker. В этом году все наоборот. Phil Ivey, которого считают лучшим в мире игроком, попадает за финальный стол.

- Согласно рейтингам, увеличилось число зрителей мужского пола в возрасте от 18 до 49 лет и от 25 до 49. По-вашему, в чем причина?

Продюсер ESPN о подготовке к финальному столу Основного турнира WSOPHorowitz: Мы пытались в несезонное время удовлетворить вкусы наших зрителей. Хочется думать, что аудитория выросла именно благодаря тому, что мы прислушались к нашим любителям и выполнили их просьбы.

Основной турнир WSOP-2009 можно увидеть по вторникам в 21:00 по восточному времени на ESPN.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера