Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноября

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноября

11 ноября книга «Крестный отец покера» появится на полках магазинов и в онлайн-продаже. Автобиография Doyle’а “Texas Dolly” Brunson’а состоит из 372 страниц незабываемых историй и невиданных иллюстраций из жизни выдающегося представителя покера.


Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряОфициально это произведение стоит $26,95 в США и $34,99 в Канаде. Начинается оно громко, поскольку Brunson вспоминает роковой день – 19 апреля 1998 года: «Когда к голове приставляют пистолет, остается только быстро собрать пожитки». На следующий день, после того, как он выиграл свой восьмой браслет победителя World Series of Poker, Brunson вернулся в свой дом в охраняемой резиденции в Лас-Вегасе. А на пороге его поджидали два вооруженных грабителя. Нападавшие затащили Brunson’а в дом, где он закричал: «У меня сердечный приступ!».

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряСработала сигнализация, поэтому служба охраны позвонила, чтобы убедиться, что все в порядке. Он пояснил: «Я пробормотал неверные цифры, т.к. знал, что сигнализация, возможно, была моим лучшим шансом, если не единственным, чтобы позвать на помощь.» Его жена Louise тоже была дома и спустилась вниз на шум, ее вынудили сказать охране: «Это Г-жа Brunson, все хорошо». Концовка «Первой части» держит читателей в напряжении, ведь Doyle замечает: «Я знал, что Louise и я могли погибнуть в любой момент».

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряОтец Brunson’а был игроком в покер, он сделал игру семейным времяпрепровождением. Однако он никогда не говорил о ней с семьей. Doyle объясняет: «Папа играл в покер годами и помогал нам благодаря своим выигрышам, но никогда о нем не говорил». Университет Hardin-Simmons, где учился Brunson, также выражал неодобрение по поводу его внеурочного занятия: «В Hardin-Simmons были против того, что я играл в покер, и в итоге я пять раз представал перед дисциплинарным собранием за азартные игры».

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряBrunson должен был стать членом Minneapolis Lakers НБА, пока не произошел странный случай, разрушивший его мечту. В результате он попал в мир покера, потом стал играть в подсобках, что граничило с организованной преступностью и Диким Западом. Brunson вспоминает бесконечные правонарушения, в том числе: «Однажды ночью я увидел, как в баре зарезали мужчину, а как-то я стал свидетелем перестрелки в духе [i]«О.К. Коррал» на Эксчендж Авеню. Стрелявшие палили из-за машин, и я видел, как двоих из них застрелили. Оба умерли, и оба были моими друзьями»[/i].

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряВ 1958 году Brunson увлекся Hold’em. Он пишет: «Hold’em был забавной разновидностью покера, и он продвинулся быстрее, чем другие игры. Именно поэтому в итоге он стал так популярен. Мне он сразу же понравился». В том же году когда ему было всего 25 лет, Doyle потерял отца, брата, бабушку и двух тетушек. Он вспоминает с сожалением: «Тот год стал трагической каруселью, мне приходилось ездить туда-сюда в Лонгворт на семейные похороны». Когда члены семьи спрашивали молодого Brunson’а о профессии, он отвечал, что работает на Convair, производителя самолетов в Далласе.

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряВ 1962 году Brunson’у сообщили, что он находится на грани смерти, когда у него обнаружили меланому. Он вспоминает: «Рак кожи распространился по моему телу, как пожар…Мне говорили, поражение слишком обширно, чтобы даже думать о дальнейшей хирургии». Рак возник из родинки, которую Doyle удалил за год до этого, и он понял, «шанса того, что я доживу до рождения нашего малыша, не было». Brunson перенес 15-часовую «радикальную операцию на голове и шее», и вскоре рак чудесным образом исчез. Однако его предупредили, что болезнь может возобновиться в любой момент.

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряСпустя десять лет Brunson принял участие в WSOP-1972. Однако, учитывая большое количество СМИ и телевизионных камер, освещающих соревнование, Doyle сомневался, станет ли победа наилучшей стратегией: «Я боялся славы, которую принесла бы победа в этом турнире, и ужасного позора, который покрыл бы мою семью». Многие интервью с Brunson’ом наших дней показывают, как поражен “Texas Dolly” тем, что покер стал легальным видом спорта и профессией; прочитав «Крестного отца покера», вы сразу же поймете почему.

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноябряJimmy “The Greek” Snyder придумал прозвище “Texas Dolly”, когда Brunson не разрешил ему называть его по фамилии. Вместо этого к нему обращались “Texas Doyle”, что позже превратилось в “Texas Dolly”. Новая кличка появилась в статье «Associated Press», а остальное - история. Помимо прозвища из двух слов Brunson увековечен в начальной руке 10-2. Он откровенно заявил: «Мне не нравится, что десятка и двойка обессмертили мое имя, т.к. это не качественная рука».

Автобиография Doyle’а Brunson’а “Крестный отец покера” выходит 11 ноября«Крестный отец покера» содержит вступительное слово от Mike’a Cochran'а, а на обложке находятся подписи от Bluff Magazine, Nolan Dalla, Mike’а Sexton’а, Mike’а Caro и Allyn’а Jaffrey Shulman’а. Книга в продаже с 11 ноября.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера