Профи Absolute Poker Matt Vengrin стал судьей на конкурсе Miss California Teen USA

Профи Absolute Poker Matt Vengrin стал судьей на конкурсе Miss California Teen USA

Сначала профи из команды PokerStars Vanessa Rousso соглашается стать членом жюри конкурса «Банк Голливуда» в реалити-шоу Е!. А теперь профи Absolute Poker Matt Vengrin, следуя ее примеру, взял на себя роль судьи в шоу Miss California Teen USA. Во время мероприятия, которое завершилось в воскресенье, стало ясно, кто сменил действующую Юную Мисс Калифорния Chelsea Gilligan из Бомонта.

«Как игрок в покер я знаю, какой жестокой может быть конкуренция, - заявлял Matt на Absolute Poker. – Как и на World Series of Poker, этим девушкам предстоит пережить изнурительные, но вместе с тем веселые выходные. И я рад быть неотъемлемой частью данного события».

Конкурс состоялся в казино Agua Caliente в Ранчо-Мираж, что весьма удобно для Vengrin’а. В субботу в театре под названием «Шоу» проходили предварительные этапы соревнования, а финал был намечен на вечер воскресенья. Хотя конкурс завершился лишь в эти выходные, участницы готовились к нему несколько месяцев, включая октябрьскую ориентировку в Палм-Спрингс и предварительные интервью в Riviera Resort, состоявшиеся в пятницу.

По данным официального веб-сайта организации Miss California, Vengrin и другие судьи оценивали кандидаток по ответам в интервью, вечернему платью и купальнику. На сайте перечислены следующие критерии: «характер, манера себя держать, уверенность и индивидуальность». Победительница будет представлять «Золотой штат» на конкурсе Miss Teen USA, который пройдет летом 2010 года. Сейчас обладательницей короны Юной Мисс США является Stormi Henley из Теннесси.

Этот год полон знаменательными событиями для онлайн-игрока Vengrin’а. Ранее он ушел с Full Tilt Poker, расторгнув контракт «Красного профи». В июне стало известно, что он стал новым представителем Absolute Poker, присоединившись к Lacey Jones и Trishelle Cannatella, участнице шоу «Реальный мир: Лас-Вегас».
За 2009 год Matt заработал более $250 000 в онлайн-турнирах, а недавно занял 27-е место в Ultimate Bet Aruba Poker Classic, выиграв $21 327.

Уроженец Нью-Йорка показал неплохие результаты и в «живых» соревнованиях, главное достижение – третье место в турнире No Limit Hold’em со взносом в размере $3000 в рамках WSOP-2008. Тогда Vengrin стал богаче на $167 973, а за всю жизнь его «живые» покерные выигрыши насчитывают почти полмиллиона долларов.

Участие Vengrin’a в конкурсе красоты – не первый раз, когда покер и королевы красоты встречаются. Такие игроки в покер, как Clonie Gowen и Tiffany Michelle, в прошлом участвовали в подобном соревновании; в молодости Gowen носила титул Юная Мисс Макалистер, Оклахома.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера