Арестован чемпион BC Poker-2009

Арестован чемпион BC Poker-2009

В воскресенье канадец Sophon Sek выиграл BC Poker Championship-2009, а уже во вторник - был взят под стражу в связи с одним из ужаснейших групповых убийств в истории Британской Колумбии.

30-летнего жителя Суррея обвиняют в проникновении со взломом и убийстве шести человек (включая двух невинных свидетелей), совершенном группой лиц в ходе бандитской разборки. Этот инцидент получил название Убийство шестерых в Суррее.

Во вторник Sek предстал перед провинциальным судом Суррея, после чего его снова взяли под стражу до 30 ноября, когда возобновится судебное заседание. По словам капрала Dale’а Carr’а из объединенной группы по расследованию убийств при Королевской канадской конной полиции (КККП), Sek’у могут также предъявить другие обвинения, связанные с убийствами.

В воскресенье Sek обыграл 679 участников и одержал победу в BC Poker Championships со вступительным взносом в размере 2700 канадских долларов, который проходил в River Rock Casino Resort в Ричмонде, пригороде Ванкувера.

Как заявил Howard Blank, вице-президент отдела СМИ, развлечений и игр в Great Canadian Gaming Corporation, выигрыш Sophon’а на сумму $364 364 CDN находится у них по просьбе КККП.

BC Poker Championships проводится в таком формате уже пятый год, турнир продолжает привлекать всемирно известных игроков в покер.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера