Microgaming меняет процентную политику для привлечения новых игроков

Microgaming меняет процентную политику для привлечения новых игроков

Популярная сеть Microgaming Network пытается побудить игроков ставить больше фишек, изменив политику подсчета процента казино: предыдущий способ «contributed rake» (когда рейк делится между участниками раздачи) будет заменен «weighted contribution» (когда рейк делится между участниками раздачи с учетом внесенной в банк доли). В первом случае все игроки получают равную долю процента вне зависимости от того, сколько они потратили за раздачу, т.е. участникам, внесшим лишь малый блайнд, будет начислено столько же рейк-очков, сколько тому, кто пошел ва-банк. Конечно же, это притягивает тайтовых игроков, которые накапливают рейк-очки без особых вложений.

Вероятно, второй способ справедливее; в пресс-релизе Microgaming говорится следующее: «Новый метод «weighted contribution» схож с предыдущим – «contributed rake», только рейк распределяется пропорционально сумме, внесенной в пот, что честнее». Это означает, что более агрессивный игрок получит больше рейк-очков, чем тайтовый, т.е. промо-акции станут более привлекательными для участников, которые больше вкладывают.

Ladbrokes Poker, входящий в сеть Microgaming, так сообщил об изменении своим пользователям:

Ladbrokes Poker меняет метод подсчета процента заведения с «weighted» на «contributed rake». Этот способ имеет 100%-ную точность, поскольку лишь активным игрокам будет начислен рейк. Каждый процент определяется прямо пропорционально сумме денег, внесенной участником в банк. Обращаем ваше внимание на то, что общий процент, взимаемый с раздачи, не увеличился. Изменение касается только метода распределения рейка между игроками. Чем больше вы вносите в пот, тем больше очков получаете.

Для привлечения новых участников Ladbrokes Poker создает больше уровней в сети Microgaming, открывая евро-столы по No Limit Texas Hold’em на лимитах 0.02/0.04, 0.10/0.20, 0.50/1.00 и 2.00/4.00.

Новые уровни, о которых объявил Ladbrokes, говорят о главной задаче этой перемены в системе начисления процента – привлечь новых неопытных игроков. Andrew Clucas, представитель Microgaming Poker Channel, пояснил: «Благодаря введению нового метода «Weighted Contribution» появится больше лузовых, неопытных участников, и операторы будут активно на них нацелены». Опытные, хитрые игроки невыгодны для покерной сети, т.к. они отпугивают новичков и забирают все деньги. Тогда как лузовые и агрессивные – отдают больше денег, что хорошо и для пользователей, и для покер-румов и сетей.

Еще одним поводом для принятия этого решения послужило желание избавиться от тайтовых игроков, которые гонятся за легким возвратом рейка. Хотя отдельные покер-румы предлагают все большие рейкбэки, приманивая новых пользователей, казны сайтов и сетей видят все меньше прибыли, поскольку большинство составляют умные игроки. Clucas дал свой комментарий: «Мы полагаем, что данная перемена привлечет в сеть «нужных» клиентов и оттолкнет тех, чье поведение может нанести ей урон».

Другие крупные сети, например, Bodog и Boss Media, поступили похожим образом для развития лузовой игры и приняли еще более суровые меры для устранения злоупотребления рейкбэком среди своих операторов.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера