Бюджетный комитет США наметил заседание по вопросу интернет-гэмблинга

Бюджетный комитет США наметил заседание по вопросу интернет-гэмблинга

В среду 19 мая в 10:00 по восточному времени Бюджетный комитет палаты представителей проведет заседание, где обсудит налоговое предложения, касающиеся легализации и регулирования индустрии интернет-гэмблинга в США. Оно пройдет в кабинете 1100 в административном здании Longworth House.

Председатель Комитета Сандер Левин (демократ от Мичигана) объявил о заседании за неделю до его проведения. На момент написания статьи списка свидетелей не было, но организации, желающие выступить, попросили представить письменное заявление. Других свидетелей приглашали.

На веб-сайте Бюджетного комитета есть информация о задачах заседания: «Комитет обсудит действующие налогообложение и требования к отчетности, применимые к игорному бизнесу в США. Комитет проанализирует налоговые и иные предложения, входящие в сферу его полномочий и относящиеся к законопроекту о лицензировании и регулировании игорной деятельности в Интернете, который находится на рассмотрении Конгресса».

В рекомендательном письме для заседания говорится, что индустрия финансовых услуг в США должна прийти в полное соответствие с постановлениями Закона о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA) к 1 июня, т.е. меньше, чем через три недели. Как изменится ситуация для онлайн-игроков 1 июня пока не известно.

Возможно, в ходе заседания, которое состоится в следующую среду, обсудят HR 4976 – закон о регулировании и налогообложении Интернет-гэмблинга. Конгрессмен Джим МакДермотт (демократ от Вашингтона) выдвинул его 25 марта и заручился поддержкой трех коллег: Эрла Блюменауэра (демократа от Орегона), Барни Фрэнка (демократа от Массачусетса) и Джона Ларсона (демократа от Коннектикута).

Блюменауэр и Ларсон входят в Бюджетный комитет. Фрэнк является председателем Комитета по финансовым услугам палаты представителей, который в декабре обсуждал тему игорного онлайн-бизнеса. Фрэнк – автор предложения (HR 2267) открыть американскую индустрию Интернет-гэмблинга для иностранных операторов и главный защитник индустрии в Конгрессе.

К Бюджетному комитету также относятся такие известные сторонники движения за игорный бизнес в сети, как МакДермотт и Шелли Беркли (демократ от Невады). Рич Мьюни, директор и член правления Союза игроков в покер (РРА) в штате Кентукки, с нетерпением ждет заседания и говорит следующее: «Судя по руководству Бюджетного комитета, думаю, у нас есть шанс. Надеюсь, мы привлечем внимание публики. Нас всегда воодушевляет возможность представить нашу точку зрения».

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера