Суд Колорадо третирует покер

Суд Колорадо третирует покер

Главная задача, от которой зависит успех кампании по легализации и регулированию онлайн-покера, заключается в том, чтобы юридически классифицировать его как игру мастерства, а не удачи. Благодаря этому онлайн-покер был бы исключен из всех антиигорных законов, даже без отмены самих законов.

На днях Верховный суд Колорадо отбросил это движение на шаг назад, заявив, что не станет проводить слушание апелляционной жалобы, которая призывала признать покер игрой мастерства, а не удачи.

Дело датировано 2008 годом - тогда Бюро расследований штата Колорадо занималось турниром по Texas Hold’em со взносом, равным $20, проходившем в г. Грили.

«Пять организаторов турнира были арестованы, им предъявлены обвинения в ведении незаконного игорного бизнеса, что подразумевает под собой вступительный взнос и выплату, а исход игры преимущественно зависит от случая или удачи», - поясняет Энди Вуонг в «Denver Post», демонстрируя важность спора о мастерстве и удаче для данного судебного решения.

Эта дискуссия также является основополагающей в идеологии таких групп, как Союз игроков в покер, который ведет активную лоббирующую и общественную деятельность, направленную на легализацию онлайн-покера в США.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера