Спор о роли мастерства и удачи в покере дошел до Австралии

Спор о роли мастерства и удачи в покере дошел до Австралии

Юридический спор «мастерство против удачи» в сфере покера, последние несколько лет стоящий в центре движения за легализацию Интернет-покера в США, теперь добрался и до Австралии благодаря Дэниелу Цветкоффу, магнату азартного онлайн-бизнеса. Напомним, что его недавно арестовали в Америке.

В принципе, это дело касается обеих стран. Цветкофф, в настоящее время пытающийся отбиться от обвинений со стороны Штатов в махинациях, связанных с Интернет-гэмблингом, тем не менее, является гражданином Австралии, поэтому данному разбирательству уделяют больше внимания в его родной стране, чем в США.

Как сообщает австралийский информационный источник, Цветкофф в качестве своей основной защиты приводит довод о том, что покер не является азартной игрой.

«Игорная индустрия придерживается позиции, что покер – не азартная игра, а игра мастерства и, следовательно, не относится к гэмблингу», - заявил Арло Девлин-Браун, помощник прокурора США, по данным австралийского ресурса GoldCoast.com.au.

Последние несколько недель Цветкофф находится под арестом в штатах, в залоге ему отказано. Это весьма интересное дело: хоть Дэниел - австралиец, его обвиняют в нарушении американских антиигорных законов. Как сообщают, его сдали именно те компании, занимающиеся онлайн-гэмблингом, которые надеются на отмену американских законов, запрещающих игорный онлайн-бизнес.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера