115 часов покера от Фила Лаака для нового мирового рекорда в книге Гиннесса

115 часов покера от Фила Лаака для нового мирового рекорда в книге Гиннесса

Профи Unabomber Poker Фил Лаак провел за игрой в покер 115 часов подряд, установив новый мировой рекорд для книги Гиннесса. Это почти три рабочие недели, сжатые до пяти дней. Испытание на выносливость проходило в Bellagio в Лас-Вегасе за кэш-игрой на лимитах $10/$20.

Лаак побил прежний рекорд Пола Зимблера (78 часов), установленный в прошлом году, увеличив время почти на 40 часов. Первоначально он ставил перед собой цель в 80 часов, позже планку подняли до 100. Спустя 115 часов, т.е. 4,8 дня, Лаак остановился. Как и следовало ожидать, толпа болельщиков ликовала, когда Фил стоял на своем стуле посреди покер-рума в Bellagio, празднуя свое достижение – более 100 часов за столом. Его подруга Дженнифер Тилли поддерживала Лаака на протяжении испытания, а некоторые фанаты подстрекали профи покера играть 100 часов и больше. Камеры телепрограммы “E:60” на ESPN запечатлели это историческое событие.

В конце сессии блог Лаака на Twitter был пронизан чувством облегчения. В 3:00 утра в понедельник он оставил короткий пост: «115 часов спустя… Пора спать… ааа!». Фил не только устал, но и сбросил 2,3 кг в ходе марафонского испытания: «Ого! Я стал весить 82,5 кг, впервые за 12 лет мой вес меньше 84 кг!». Хотя ему было жарко, врач заявил, что состояние у него отличное, а температура составляет 37°С.

За шесть часов до завершения изнурительной сессии Лаак заработал $4000. Примерно в то время он многозначительно написал в Twitter: «Дельфины чередуют стороны мозга, когда спят. Вот бы нам этому научиться». Затем он добавил, что он не будет следовать примеру Прахлада Фридмана и Джеффа Мэдсена, чтобы стать очередным рэпером: «Похоже, у меня абсолютно нет таланта к исполнению рэпа». Лаак установил мировой рекорд Гиннеса, выиграв $6766.

На 96-м часу в блоге на официальном веб-сайте Unabomber Poker появилось сообщение, где это испытание рассматривалось в широком контексте: «Профессиональные бейсбольные команды могут провести серию матчей за четыре дня. Люди со стандартной рабочей неделей выполняют 80% работы за четыре дня. А водитель может добраться на автомобиле из Лос-Анджелеса до Нью-Йорка и обратно за четыре дня. Теперь представьте, что нужно делать все это без сна, и вы поймете каково сейчас Филу». На сайте Unabomber Poker шла трансляция героического поступка с веб-камеры.

“ApesAreFun”, модератор PocketFives.com, «снял шляпу» перед игроком под ником “The Unabomber”, заявив: «Прекрасный рекламный трюк. Трафик на его новом сайте обязательно увеличится. Поздравляю и желаю удачи!». “MastaP89” добавил: «респект Лааку – он очень крут, раз справился с задачей».

Один из запомнившихся постов Лаака на Twitter ближе к концу испытания на выносливость: «Bellagio - как сон, только лучше. Просто оглянитесь. Такое спокойствие. Похоже на путешествие по Звездному пути в Странный новый мир». Лаак даже заключил пари, чтобы заработать еще немного денег для Camp Sunshine, что напомнило эпизод “High Stakes Poker” на GSN: «Каз сказал, «если вы сделаете 30 отжиманий, я пожертвую $1000 организации CampSunshine.Org». Я упал на пол и отжался 32 раза. Эйс Джонс все это заснял».

На протяжении 115-часового изнурительного испытания Лаак собирал деньги для Camp Sunshine. Поздравляем Фила с тем, что он по-новому вписал свое имя в историю покера!

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера