PPA призывает к регулированию онлайн-покера на AmericaSpeakingOut.com

PPA призывает к регулированию онлайн-покера на AmericaSpeakingOut.com

В понедельник Союз игроков в покер (PPA) отправил сообщение миллиону своих сторонников, автором которого является чемпион Основного турнира World Series of Poker-2004 Грег Реймер. В нем Союз призывает поддержать его инициативу легализовать и внедрить систему регулирования онлайн-покера в США на AmericaSpeakingOut.com.

Веб-сайт с республиканским уклоном, согласно письму Реймера, направлен на «развитие и процветание этой великой нации. Мне кажется, мы не должны упускать эту уникальную возможность поделиться своей мыслью о личной свободе с конгрессменами». На момент написания статьи призыв Реймера поддержать законопроекты HR 2267 (о регулировании Интернет-гэмблинга и защите потребителя) и S 1597 (о регулировании Интернет-покера и игр мастерства, а также защите потребителя) получил 75 откликов и 742 голоса.

Просьба Реймера на AmericaSpeakingOut.com содержит такой текст: «В вашей борьбе за свободу прошу вас защитить мое право играть в покер. В 2006 году Конгресс принял непродуманный закон, ограничивающий меня в праве играть в покер с совершеннолетними людьми в Интернете. Этот бессмысленный запрет провалился и не обеспечивает необходимой защиты потребителей». Под «непродуманным законом» понимается закон о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA), в соответствие с которым индустрия должна была прийти 1 июня. Теперь банки, компании, занимающиеся кредитными картами, и другие финансовые учреждения обязаны придерживаться постановлений 2006 года.

Для того чтобы поддержать инициативу Реймера и подвигнуть лидеров республиканской партии пересмотреть свою позицию в отношении онлайн-покера, игроки могут создать учетную запись и проголосовать: для этого потребуется e-mail, имя пользователя, пароль, почтовый индекс и аватар. Затем нужно будет подтвердить регистрацию через письмо, посланное на электронную почту. Наконец они могут зайти в пост Реймера на AmericaSpeakingOut.com и отдать свой голос.

Среди тех, кто оставил свои комментарии, есть директор РРА в штате Кентукки Рич “TheEngineer” Муни и “keithcolton1946”, написавшие: «Правительство не должно говорить мне, на какие развлечения я могу тратить свои деньги после того, как получило свою долю от моей зарплаты. Это смешно». Тема собрала 742 голоса, подавляющее большинство людей поддерживает эту идею.

На заседании, проходившем в прошлом месяце в Бюджетном комитете, в центре внимания был законопроект HR 4976 конгрессмена Джима МакДермота о регулировании и налогообложении индустрии интернет-гэмблинга. Свидетелем на слушании выступал конгрессмен Барни Фрэнк (демократ от Массачусетса), заявивший, что в июле в HR 2267 внесут поправки в Комитете по финансовым услугам при Палате представителей. Однако дата так и не была названа.

HR 2267, описывающий систему лицензирования и регулирования индустрии азартных онлайг-игр в США, насчитывает 69 сторонников как из демократической, так и республиканской партии с мая 2009-го, когда он был представлен. Однако в 2010 году лишь шесть новых законодателей поставили под ним свою подпись. Кроме того, всеобщие выборы в США, в которых участвуют все члены Палаты представителей, вероятно, поубавят пыл защитников интернет-гэмблинга.

Реймер является рабочей лошадкой РРА, выступая во многих благотворительных покерных турнирах и других кампаниях по сбору средств, используя свой фирменный образ “Fossilman” на благо индустрии. Патентный поверенный, Реймер нанес поражение победителю World Poker Tour Championship Дэвиду Уильямсу в Основном турнире и заработал $5 млн. – вдвое больше Криса Манимейкера в прошлом году. Реймер – спонсируемый профи PokerStars, крупнейшего в мире сайта онлайн-покера.

РРА находится в Вашингтоне, его председателем является бывший сенатор-республиканец от Нью-Йорка Альфонс Д’Амато, проработавший в этой должности три срока.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера