Annette Obrestad - победитель основного турнира WSOPE

Annette Obrestad - победитель основного турнира WSOPE

Cенсация норвежского покера, Annette Obrestad, подтверждала свою исключительность на протяжении всей игры в основном турнире WSOPE. Известная в интернете, как "Annette_15", 18-летняя Annette разгромила опытных игроков, взяв приз в 1 миллион фунтов стерлингов.
Финальный стол Основного Турнира был в большей степени скандинавским: два норвежца, два шведа и один датчанин. Им "аккомпанировали" три британских игрока и один американец.
К финальному дню Annette Obrestad находилась на пятом месте, но сумела добиться схватки один на один за чемпионский титул и приз в миллион фунтов с John Tabatabai.
Стоит рассказать о последней раздаче турнира, как об особо эффектной. Когда на флоп вышли 7c-6c-5h, Annette_15 решилась на all-in, а Tabatabai проколлил. У Obrestad с ее карманными семерками – сет, а у Tabatabai – две младшие пары с его 6-5.
Чуда, в котором так нуждался Tabatabai, не произошло, и Annette Obrestad стала чемпионкой WSOPE. 18-летняя норвежка - самая молодая обладательница браслета WSOP, и этот рекорд будет трудно побить, учитывая, что в Соединённых Штатах в подобных турнирах могут участвовать игроки, достигшие 21 года.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера