На PartyPoker снова началась акция Gladiator

Контакты

На PartyPoker снова началась акция Gladiator

На PartyPoker снова началась акция Gladiator В этом месяце PartyPoker возобновляет популярную промо-акцию Gladiator. Чтобы получить свой кусочек пирога, Вам нужно набрать всего лишь 10 очков PartyPoints за пять дней в течение месяца, с помощью которых Вы попадете во фриролл с призовым фондом $5000. Главный приз ноябрьской акции Gladiator – место в турнире L.A. Poker Classic в рамках WPT, намеченном на февраль.

Необязательно зарабатывать очки каждый день, но вместе с количеством очков растет размер Вашего приза. Помимо фриролла на $5000, на сайте также устраиваются бесплатные состязания на $10 000 и $25 000. Игроки могут попасть на $10 000 freeroll, набрав 20 очков за пять дней в течение месяца или 10 очков за 10 дней. Получить доступ к $25 000 freeroll желающие могут, накопив 10 очков PartyPoints за 15 дней, 20 очков за 10 дней или 50 очков за пять дней.

В дополнение к этим трем фрироллам будут разыгрываться денежные призы. Минимальная выплата составит $15, максимальная - $5000. В тексте на веб-сайте PartyPoker подчеркивается привлекательность промо-акции Gladiator: «Вам даже не нужно зарабатывать очки несколько дней подряд, чтобы попытаться выиграть наши грандиозные призы; мы просто подсчитаем количество дней, когда Вы набирали очки во время акции».

Промо-акция Gladiator стартовала в понедельник и продлится до 23:59 по восточному времени, 30 ноября. Не забывайте, чтобы принять участие в акции, игроки должны ее выбрать. Всем пользователям, выигравшим денежные призы, также достанется место в фриролле на $25 000, где их ждут колоссальные выплаты. Кроме того, важно отметить, что главный приз – пакет WPT - не включает оплату поездки и проживания в Лос-Анджелесе. Однако в этом году победитель турнира получил $1,8 млн.

Все три фриролла в рамках акции Gladiator состоятся 4 декабря в 14:00 по восточному времени, каждый турнир рассчитан на 10000 человек.

Сказать, что пользователи повалили на PartyPoker, чтобы побороться за фрироллы и денежные призы в рамках акции Gladiator, значит ничего не сказать. По данным PokerScout.com, который отслеживает трафик онлайн-покер-румов, 1 ноября в кэш-играх на PartyPoker в час-пик играли 8585 пользователей. 31 октября, накануне промо-акции, максимальное количество кэш-игроков составляло 6338, т.е. за ночь трафик увеличился на 35%.







Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

бонус от 200 до 1500$!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one