Moneybookers меняет бренд на Skrill

Контакты

Moneybookers меняет бренд на Skrill

Moneybookers меняет бренд на SkrillНа прошлой неделе клиенты популярного электронного онлайн-кошелька обнаружили на веб-сайте компании интересное объявление. После нажатия на баннер «Мы просто подумали, что пора» открывается объявление, где рассказывается о таких жизненных изменениях, как то, что книги были заменены электронными ридерами и что сегодня никто уже не пользуется телефонным справочником. Следуя этим примерам, Moneybookers провела ребрендинг компании, назвав ее Skrill.

Новое название имеет несколько значений в словарях сленга, но самое распространенное – это «деньги». Однако учитывая мощь Moneybookers, новое имя Skrill лучше опишет работу интернет-компании. «Для нас это означает безопасный инновационный способ оплаты онлайн-товаров нашими клиентами», - говорится на сайте. «Skrill - значит гибкость. Skrill - значит выбор. Skrill - значит надежность и душевное спокойствие. Skrill – ваша онлайн-безопасность. Разве не здорово оплачивать все свои онлайн-покупки напрямую с компьютера, iPad или смартфона? Где бы вы ни находились, что бы вы ни делали, скоро вы будете делать это…вместе с Skrill».

По данным веб-сайта, полное преобразование займет какое-то время, оба сайта -moneybookers.com и skrill.com – будут направлять пользователей на один портал. Руководство компании поясняет: «Для Moneybookers и всей индустрии в целом это большие перемены, за одну ночь это не сделаешь. Но вы по-прежнему можете зарегистрироваться на Moneybookers, чтобы приготовиться к будущему. Вы как обычно получите все фантастические привилегии и первыми перейдете на обновленный сайт Skrill, когда он будет запущен».

Участник форума TwoPlusTwo разослал пользователям Moneybookers электронные письма. Постер “guesswest” опубликовал его в теме, где объясняется, что существующие владельцы электронных кошельков могут ожидать в ближайшем будущем. «Пока это на вас никак не повлияет, - говорится в e-mail. – Вам не нужно будет делать какие-то технические изменения, и ваши ключевые контакты останутся на месте. В какой-то момент в течение следующих 9-12 месяцев мы попросим вас обновить шлюзы с новым логотипом, но мы обязательно уведомим вас, чтобы этот процесс прошел как можно проще».

“guesswest” предполагает, что смена бренда Moneybookers на Skrill – это попытка компании уйти от интернет-гэмблинга и развиваться в сфере розничной онлайн-торговли. На данный момент Moneybookers является наиболее предпочтительным методом оплаты в нескольких онлайн-тотализаторах и покер-румах. Зайдя на такие сайты, как Betfair и Ladbrokes, вы сразу видите логотип компании в списке форм оплаты их услуг. На сайте Moneybookers указаны варианты использования сервиса, такие как eBay, Skype, eToro и несколько ролевых игр.

Онлайн-оператор Moneybookers существует довольно давно: он был создан в 2002 году. Компания зарегистрирована и контролируется Управлением по финансовым услугам Великобритании и подчиняется финансовому законодательству этой страны. Главными конкурентами компании являются PayPal и Neteller.

Недавно о Moneybookers говорили в новостях в связи с прекращением «деловых отношений» со скандально известным веб-сайтом WikiLeaks, опубликовавшим тысячи секретных документов американского правительства, касающихся войны в Ираке. Раньше компания обрабатывала пожертвования для WikiLeaks, но вследствие усиленной проверки со стороны правительств Австралии и США оборвала эту связь.





Комментарии(0):

Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

бонус от 200 до 1500$!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one