Фил Хельмут может появиться в шоу «Dancing with the Stars»

Контакты

Фил Хельмут может появиться в шоу «Dancing with the Stars»

Фил Хельмут может появиться в шоу «Dancing with the Stars»Мы можем увидеть обладателя 11 браслетов WSOP в весеннем сезоне 2011 года: судя по его последнему сообщению в Twitter, Фил Хельмут, возможно, примет участие в 12-м сезоне шоу «Dancing with the Stars» (Танцы со звездами) на ABC.

46-летний игрок, в прошлом успешно прошедший кастинг, написал: «ОМГ! Фил Хельмут (я!) в «Танцах со звездами»! Кошмар! Наверно, в очередной раз выставлю себя на посмешище на мировом телевидении…».

Хотя просмотр на весенний сезон будет объявлен только в следующем месяце, сообщение Хельмута дает надежду на то, что его выберут для участия в популярном шоу. Дату премьеры сезона пока не назначили.

Хельмут - не единственный представитель покерного сообщества, который предстанет на танцполе перед миллионами зрителей. Актриса и игрок в покер Шэннон Элизабет была участницей 6-го сезона «Dancing with the Stars» в 2008 году. Она стала седьмой знаменитостью, выбывшей из соревнования.

Кроме того, некоторые профи команды UB появлялись на национальном телевидении не в роли игроков. Энни Дьюк стала второй в передаче «Celebrity Apprentice» (Ученик-знаменитость) два года назад, а Тиффани Мишель и Мария Хо участвовали в «The Amazing Race» на CBS в 2009-м.





Комментарии(1):


Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

бонус от 200 до 1500$!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one