Реакция покерного сообщества на раскрытие тайны Isildur1

Контакты

Реакция покерного сообщества на раскрытие тайны Isildur1

Реакция покерного сообщества на раскрытие тайны Isildur1«Это как ждать фильма, когда ты уже знаешь, чем он кончится» - вот как высказался пользователь TwoPlusTwo за минуту до того, как Isildur1 раскрыл себя субботним вечером в отеле Atlantis на Багамах. Таинственный швед, полностью изменивший динамику кэш-столов с высокими ставками на Full Tilt Poker, по мнению многих, был никем иным как 20-летним Виктором Бломом. Но руководство PokerStars планировало устроить специальное представление своего нового игрока в День 1А Основного турнира PokerStars Caribbean Adventure в субботу.

Все покерное сообщество затаило дыхание, когда Блом прошел сквозь толпу представителей СМИ и зрителей в турнирную зону. Блом помахал рукой. Публика улыбнулась и зааплодировала. Защелкали фотоаппараты. В целом, все прошло так, как мы все это и представляли.

Любители покера с волнением ждали этого момента и, казалось, были расстроены тем, как PokerStars представил Блома. «По-моему, это была весьма неудачная презентация, - заявил постер TwoPlusTwo под ником “ZiagZaga”, который лично наблюдал за ней на Багамах. – Надо было сделать что-то в стиле Хельмута в Основном турнире World Series of Poker или, по крайней мере, надеть на него маску ниндзя. Вот это я понимаю!». Другой зритель дал свой комментарий: «Худшее разоблачение, которое я видел».

Теперь, когда известно настоящее имя Isildur1, какое будущее его ждет? Оставим это на обсуждение покерному сообществу.
«Любопытно посмотреть, что Виктор покажет нам, фанатам покера, в будущем, - поинтересовался пользователь TwoPlusTwo “IflyLikePaper”. – Конечно, его игру тщательно анализировали, но я надеюсь увидеть его в телевизионных турнирах. Он такой клевый». В пресс-релизе Блом заявил, что в ближайшее время примет участие в нескольких турнирах в рамках European Poker Tour. Для того чтобы играть в США, ему придется подождать, пока ему исполнится 21 год.

Некоторые полагают, что в результате разоблачения онлайн-персона Блома лишилась интриги. Вот что написал “razztapes”: «Ноябрь 2009 года стал для меня самым волнующим моментом. Однако как поется в песне: «Страсть прошла». К тому же в последнее время он никого особо не обыгрывает. За его падением забавно наблюдать, но когда ставки составляют 1/10 часть от тех, что были год назад, веселого мало. Кроме того, это разоблачение напоминает мне «Остаться в живых». Я был большим фанатом, но развязка не соответствовала рекламе. То же самое с Isildur1. Желаю ему всего хорошего, но с тех пор как он заключил соглашение с PokerStars, все это выглядит как-то нелепо».

Под обсуждение быстро попал вопрос об уплате Бломом налогов. Долгое время поговаривали, что Блом держал свое настоящее имя в секрете для того, чтобы уклониться от уплаты больших налогов на его выигрыши в Швеции. Теперь, когда все открылось, что произойдет с его предыдущими налоговыми обязательствами? «Если задолженность по налогам существует, он по-прежнему несет ответственность за все выплаты, полученные до переезда в Лондон, - ответил пользователь форума под ником “sdrf”. – Поэтому большая часть выигрышей на FTP все-таки будет облагаться налогом по закону Швеции. Хотя с тех пор как он переехал, его игра больше не облагается шведским налогом».

Другой постер пошутил: «Правда ли, что PokerStars по условиям договора заплатит его налоги за то, что он откроет себя?».
В воскресенье Блом участвовал в Дне 1B Основного турнира PCA, который продлится до субботы, 15 января. Финальный стол покажут по ESPN2 и ESPN3.com.





Комментарии(3):




Добавить

Дoкажи, что ты не бот!
Перетяни нужную картинку на свое место.Вот!

Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

бонус от 200 до 1500$!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | История Покера

На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь к Татьяне:
ICQ: ICQ594-997-150 и Skype: SKYPEtankett_the_one