В Техасе решают судьбу Техасского Холдема

В Техасе решают судьбу Техасского Холдема

В штате Техас, месте «рождения» техасского холдема, рассматривается предложение о легализации и лицензировании этой популярной игры во всем штате. Законодательными органами Техаса обдумывается рекомендация члена Палаты Представителей Хосе Менендеза, в которой предлагается разрешить лицензированным заведениям и благотворительным организациям устроение и проведение игр в покер.
Сторонники легализации покера соберутся, как ожидается, в Texas Capitol на своего рода митинг в поддержку любимой игры, а Американские лобби группируют Союз Игроков в Покер(Poker Players Alliance), который уже насчитывает свыше 20 000 членов в одном только штате Техас. Также Союз выступает за создание безопасной и регулируемой системы для живой и онлайн-версии игры.
Живо обсуждается уже ставший «седым» вопрос об игровом мастерстве против удачи и о том, какой статус дать покеру: лоттереи или азартной игры в карты? Существующими законами определено, что азартная игра в карты разрешена при условии проведения ее в частном месте , при отсутствии какой-либо экономической выгоды от игры, кроме личного выигрыша и при равных шансах на победу или поражение у всех играющих.
В скором времени законопроект перейдет на рассмотрение в Texas Lottery Commission.

Добавление комментария


Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Полезные ссылки

Популярные покер румы

Титан Покер
Титан Покер

150% бонус до 500$ + 50$ от нашего сайта!

Обзор
Покер Старз
Покер Старз

100% бонус до 50$

Обзор
Главная | Начинающим | Новости Покера | Статьи о Покере | Словарь Покера | Покер Форум | История Покера